网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 工作动态  
辅具适配全覆盖 善举温暖残障人

辅具适配全覆盖   善举温暖残障人

4月17日,西乡县残联理事长李贵强、副理事长刘昕一行到城南办检指导查残疾人辅具全覆盖适配工作。


 

为进一步加强残疾人康复服务,为残疾人提供规范化、专业化的辅具适配,县残联去年12月底实施了全县残疾人辅具全覆盖工作,全县有辅具需求的残疾人进行了辅具适筛查、评估。根据评估结果,县残联迅速组织工作人员对符合条件的残疾人免费适配(发放)轮椅、助听器、助行器、手杖腋拐、盲杖、放大镜、坐便椅等17个类型基本型辅具截止目前,顺利完成第一批3508名残疾人适配(发放工作有效改善了残疾人的出行条件和生活质量,提高了其生活自理能力和社会适应能力,使他们充分享受社会发展成果得到了广大残疾人群众的一致好评。

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站