网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 工作动态  
西乡县残联迅速传达县委深化作风建设会议精神

  223,西乡县残联召开专题会议传达县委深化“激情、干净、 超越”主题作风建设会议精神,会上组织全体干部认真学习了会议讲话和县委深化作风建设实施方案。

        会上,县残联理事长李贵强对如何完成好各项重点任务和工作提出了具体要求。一是行动要快。及时贯彻落实县上会议精神,提出本单位的贯彻落实情况意见,并按照要求制定出我单位方案。二是领会要深。把县委深化“激情、干净、超越”主题作风教育和精准扶贫工作以及重点业务工作相结合,要明职责、有担当,要去四化、增三性,要抓基层、固根本,要抓改革、增活力,要抓队伍、转作风。三是目标要明。围绕县残联2018年确定的工作重点,制定出具体措施,以昂扬的精神状态,凝聚精、气、神,心往一处想、劲往一处使,全力推动我会工作再上新台阶。四是措施要实。要以更高的标准、更严的要求抓好工作落实,将每项重点工作落实到人,并就如何完成自己分管的业务工作每人提出自己的工作思路。要勇于创新,追赶超越,确保在完成全年重点工作的同时,还要有特色、有亮点。(西乡县残联  邓小英)

 

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站