网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 工作动态  
西乡县残疾人联合会第五次代表大会胜利召开
 

西乡县残疾人联合会第五次代表大会胜利召开


117,西乡县残疾人联合会第五次代表大会隆重召开。西乡县委常委、宣传部长王健梅,副县长赵琦、县政协副主席何龙驹,县委办、政府办、组织部等相关部门领导出席会议。参加会议的代表包括残工委部门(单位)及基层残疾人代表、残疾人家属代表、残疾事业工作者共84人。

会议审议并通过了李贵强代表县残联第四届主席团所作的工作报告,选举产生了县残联第五届主席团名誉主席、主席、副主席、执行理事会理事长、副理事长、理事,以及出席汉中市残疾人联合会第六次代表大会的代表。

会上,县委常委、宣传部长王健梅,副县长赵琦分别作了重要讲话。王部长在在讲话中首先代表县上四大班子对县残联第五次代表大会的召开表示热烈祝贺,向全体参会代表、全县残疾人、残疾人亲属和残疾人工作者表示亲切问候。她强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人工作的重要论述,用十九大精神和习近平总书记重要论述指导推进残疾人事业发展;要高点开启新征程,确保全面小康残疾人一个不少;要认真履行新使命,充分发挥残联桥梁纽带作用,坚持重关爱、强保障、优服务,尽职尽责,无私奉献,为残疾人解难、为党和政府分忧,当好残疾人生活的服务者,权益的保护者和需求的代言者;要广泛聚集新力量,努力形成助残扶残强大合力,大力发扬自强精神,推动残疾人事业再上新台阶,不断加快脱贫奔康、富民强县、追赶超越步伐,共同谱写中华民族伟大复兴中国梦的西乡篇章。

赵县长在讲话中强调:当前和今后一个时期是实施“十三五”规划、贯彻落实党的十九大精神和打赢脱贫攻坚战的关键时期,全县广大残疾人和残疾人工作者要以党的十九大精神为指引,全面深化对残疾人工作的认识,牢牢抓住残疾人工作事业发展的重大机遇,不断开创全县残疾人工作新局面,同全县人民一起共同创造幸福生活和美好未来,为实现“六个西乡”目标而努力奋斗!

                         (西乡县残联   谯敏)    

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站