网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 工作动态  
市残联领导督查调研我县残疾人工作

市残联领导督查调研我县残疾人工作

11月24日,汉中市残联副理事长余志全率市残联相关科室负责人一行4人,到西乡县残联督查调研残疾人工作。
    检查组一行首先对杨河镇高土坝社区残疾人日间照料中心进行了实地视察调研,随后召开了座谈会,听取了县残联副理事长刘月颖工作汇报,余理事长对县残联各项工作给予了充分肯定和赞扬,并提出了宝贵的意见。理要求: 要认真学习贯彻落实党的十九大精神,全力冲刺完成全年目标工作任务要提振工作信心,提振精气神,加强学习培训,不断提高干部队伍素质;要转变机关工作作风,提升服务水平,树立为民办实事的残联干部新形象;要加强宣传,让社会各界更加深入地了解残疾人工作,关心关注并参与残疾人事业;要继续落实好残疾人的各项优惠政策,不断完善“两个体系”建设,切实帮助残疾人解决实际困难,进一步提高残疾人生活水平,使残疾人工作取得更加突出的成绩。

(西乡县残联    谯敏)

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站