网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 信息公开  
西乡县残联召开春节后上班收心会

23日上午,西乡县残联召开了全干部、职工大会,这既是一个收心会,也是部署全年工作的一次动员会。党支部书记、理事长孙德民首先代表残联支部向全体干部、职工拜了个晚年,接着简单对春节放假期间的情况作了简要总结,随后重点强调:春节假期已经结束,要求全体干部、职工收心收行,立即转入工作状态,认真做好各项工作,为全年各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

    理事长孙德民提出,全体干部、职工要尽快将思想及注意力转移到工作上来,打消节日氛围,克服节后“懒、涣、散”的现象。一是要从思想上转变,及时收心、全力投入到节后工作中来,为全面完成今年工作开好头、起好步;二是从工作中转变,要理清全年工作思路,突出工作重点,强化工作措施,一步一个脚印,不折不扣把各项工作落到实处;三是要从工作作风上转变,端正态度,明确重点,在“抓落实,求实效、促发展”上下工夫、出成效。

会后,与会人员纷纷表示,一定按照我会党支部要求,迅速淡化节日氛围,尽快进入工作角色,理清思路,抓住重点,破解难题,逐项落实2017年的各项工作目标,确保全年各项工作有个良好的开局。    

(西乡残联   邓小英)

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站