网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 通知公告  
留坝县残联关于防范以残联名义发放生活补贴等进行电话诈骗的通知

关于防范以残联名义发放生活补贴等

进行电话诈骗的通知

广大残疾人及亲属:

近期,不断有残疾人或其亲属向县残联反映,说有人以省、市残联工作人员的名义给残疾人或亲属打电话,称要为他们发放生活补贴,要求残疾人或亲属到银行自动取款机前按照他们的指示进行相关操作。经证实,此电话为虚假诈骗电话。敬请广大残疾人及亲属保持高度警惕,如若接到此类电话、信息,请及时与县残联或镇、街道办事处残联联系,以免造成个人和家庭的财产损失。

县残联严正重申,残疾人两项补贴(残疾人生活补贴和重度护理补贴)严格按照规定的申请、审核、审批程序,由村(社区)、镇(街道办事处)逐级上报县残联,最终由县残联会同县财政局通过“一卡通”平台发放到残疾人手中。

咨询电话:留坝县残联办公室0916-3921118

                      留坝县残疾人联合会

                          2016225

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站