网站无障碍 设为首页 | 加入收藏
首页 您当前所在位置 - 通知公告  
西乡县残疾人联合会开展“一听二报三讲”谈心谈话活动取得实效

    根据《汉中市万民干部谈心谈话活动实施方案》和县委组织部《关于深入开展干部“一听二报三讲”谈心谈话活动的通知》文件要求,县残联及时开展了干部“一听二报三讲”谈心谈话活动,领导和干部进行了面对面的思想交流。

     谈心谈话内容主要围绕“廉洁、学习、团结、作风、”四个方面进行。在交谈过程中,理事长孙德明同志指出:一是要认真落实加强机关作风建设活动,要严格自律,不出现违规违纪的问题。要加强纪律,健全制度。要严格遵守“各个时期”及上级的有关规定、各项工作制度。二是加强学习,要有“学习是人生永恒的主题”的思想,深刻理解上级的文件、会议精神,抓好自身的学习。三是加强团结,大家要统一思想,互相支持。增强领导班子的凝聚力和战斗力,共同做好残疾人工作。四是加强机关作风建设,改变工作作风。要树立良好的形象,真心实意地为残疾人服务。县残联各位同志也纷纷发表看法,针对自我查找问题,并将自己在工作中遇到的困难,疑惑及时提出,与大家相互交流沟通。大家纷纷表示,这种谈心谈话活动形式很及时也很有效果,能够与领导同志们面对面地谈心、交流,能更加清楚的看到自己的优点和不足,明确了自己的努力方向,今后在工作中要更加严格要求自己,从自己做起,从点滴小事做起,牢记纪律,常敲警钟。

     通过此次谈心谈话活动,切实增进了同志们之间的友谊和团结,在机关内建立起沟通的桥梁,人与人之间不再有隔阂和矛盾,努力打造一支朝气蓬勃、奋发有为、甘于奉献、勇担重任的残疾人工作队伍,为今后残联各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

     




                                  2013年7月29日

 

打印 关闭
 

版权所有:汉中市残疾人联合会 备案号:陕ICP备14000818号-1 地址:陕西省汉中市兴汉路中段(自强大厦3楼)
电话:0916-2217500 技术支持:博瑞科技 管理本站